Создание веб-сайтов
О Платформе
Новости
Назначение
Возможности
Примеры
Продвижение сайта
Вакансии
Заказать сейчас


Новости
LivingSocial скупает других конкурентов Groupon

Американский конкурент Groupon сервис скидок LivingSocial принял решение купить сразу три аналогичных компании из разных государств – DealKeren, GoNabit и Ensogo. Кроме всего этого, на территории Нидерландов LivingSocial начинает собственный проект под названием Daily Deals. Данная информация уже подтверждена официально. На веб-ресурсах DealKeren даже заменили логотип. По словам Тима О’Шонесси, генерального директора и соучредителя сервиса, LivingSocial остановил свой выбор на местных компаниях, которые имеют сходные ценности и методы ведения бизнеса, для того чтобы усилить собственные позиции в мире, в частности, в Азии и на территории Ближнего Востока.
За счет столь масштабной покупки компания LivingSocial сможет выйти на рынки, которые ранее были недоступны ей. DealKeren действует в Индонезии, а Ensogo – это самый известный сайт соцпокупок на Филиппинах и в Тайланде. Сервис GoNabit очень популярен в Абу-Даби, Дубае, Кувейте, Ливане и Иордании.
Несмотря на то что обе компании предлагают очень широкий выбор скидок на товары и услуги, в том числе на рестораны, туры на кубу, SPA и многое другое, тем не менее, до главного своего конкурента, то есть сервиса Groupon, компании LivingSocial еще далеко, и есть к чему стремиться. Предложения Groupon на сегодняшний день действуют в 43 странах мира, в то время как число государств, где работает LivingSocial, достигло только 21.

29.06.2011




Copyright © 2003-2008 СайтСейЧас
(8-495) 229-85-02 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru