Создание веб-сайтов
О Платформе
Новости
Назначение
Возможности
Примеры
Продвижение сайта
Вакансии
Заказать сейчас


Новости
Гофрокартон на любой вкус

Гофрокартон можно отнести к тем упаковочным материалам, на который спрос никогда не падает. Популярность данного материала, а также изделий из него в первую очередь объясняется его экологической безопасностью благодаря возможности вторичной переработки. Ко всему прочему гофрокартон отличает легкость, достаточная прочность, пластичность, то есть те свойства, которые делают его незаменимым для упаковки разнообразных товаров.

Несмотря на множество различных производств гофрокартона на территории России, одним из бесспорных лидеров остается Павлово-Посадский гофрокомбинат, который весьма успешно работает на отечественном рынке упаковки с 1995 года. Данное предприятие располагает самым лучшим современным оборудованием не только для производства гофрокартона, но и для его переработки в гофрированную тару. Большие производственные мощности комбината и богатый опыт сотрудников дают возможность разрабатывать и производить на предприятии изделия из гофрокартона почти любой сложности. При этом используются только самые новые технологии. Автоматизированное оборудование в купе с соблюдением всех стандартов в результате позволяют выпускать гофроупаковку наиболее высокого качества, что является главной целью Павлово-Посадского гофрокомбината.

Среди основных преимуществ предприятия стоит отметить широкий ассортимент. На сегодняшний день предлагается продукция из гофрокартона таких марок, как Т-21, ТУ Т-22, Т-22, Т-23, П-32, П-31, Д (с бурым и беленым покровным слоем). При этом можно увидеть весь предлагаемый гофрокартон на сайте gofromaster.ru, где представлен самый подробный прайс-лист.Возможности производства дают возможность изготавливать самую разнообразную потребительскую упаковку, включая решетки, обечайки, вкладыши, с нанесением на них печати.

Специалисты предприятия всегда готовы помочь точно и быстро построить выгодный и необходимый крой коробки с учетом всех пожеланий заказчика.

Вся продукция, которую предлагает Павлово-Посадский гофрокомбинат, полностью соответствует ГОСТ, а также имеет гигиенический сертификат.

Как отмечают специалисты предприятия, для удовлетворения всех нужд клиента практикуется индивидуальный подход. Кроме того, покупателям понравится и гибкая система скидок в зависимости от объёмов заказа, которая позволяет значительно сэкономить на покупке гофрокартона.

Кроме того, комбинат оказывает различного рода дополнительные услуги, которые делают сотрудничество намного выгоднее. В том числе предлагается разработка дизайн-макета упаковок, нанесение многоцветной печати, хранение складского запаса, доставка и упаковка, а также многое другое.

26.09.2011




Copyright © 2003-2008 СайтСейЧас
(8-495) 229-85-02 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru