Создание веб-сайтов
О Платформе
Новости
Назначение
Возможности
Примеры
Продвижение сайта
Вакансии
Заказать сейчас


Новости
Малышева довела интернет-компании до суда

Многие опытные пользователи сети уже давно научились отличать рекламу от различного спамного мусора и не вестись, когда предлагается посуточная аренда квартир в москве или последний iPhone за три копейки. Однако одним из последних трендов в Рунете стали баннеры, предлагающие рецепты диет от Елены Малышевой. Это и стало предметом разбирательства ведущей телепрограммы "Здоровье" с компаниями Google, Mail, Яндекс и Рамблер. Телезвезда подала на них в суд за размещение на их страницах тех самых «звёздных диет». По словам телеведущей, она не имеет к этому никакого отношения.
Самое большое негодование Малышевой вызвал тот факт, что интернет-компании к тому же еще и взимают плату с пользователей за получение доступа к уникальным диетам, притом что все рекомендации ведущей можно найти в свободном доступе на сайте "Здоровье". Малышева утверждает, что встреча с представителями ряда интернет-провайдеров по поводу обсуждения этой проблемы уже состоялась. Стоит напомнить, что диеты от имени ведущей стали появляться в Сети с начала этого года.
Вполне вероятно, что именно Яндекс, Google, Рамблер и Mail окажутся в столь скандальном деле крайними, поскольку, по мнению Малышевой, они принимали во всем этом участие, заведомо зная о том, что такие объявления – обман.


Copyright © 2003-2008 СайтСейЧас
(8-495) 229-85-02 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru