Создание веб-сайтов
О Платформе
Новости
Назначение
Возможности
Примеры
Продвижение сайта
Вакансии
Заказать сейчас


Новости
Мебель в стиле граффити

Граффити давно стало неотъемлемой частью многих городских пейзажей, а само слово вызывает в молодежи ассоциаций не меньше, чем слово форекс у финансистов. Между тем, среди простых обывателей многие называют такие рисунки примером современного искусства, которые могут разукрасить даже самые серые будни, а также изменить облик городских улиц. Безусловно, речь идет о по-настоящему качественных рисунках, а вовсе не о бездарной мазне, уродующей стены подъездов.

Однако граффити может украшать не только улицы, но и домашний или офисный интерьер. Так, дизайнер Javier Henriquez, родом из Мексики, решил создать собственную осень любопытную коллекцию мебели, которая называется «Sit down». Она включает в себя всего два предмета – стол и стул, которые выполнены из светлого дерева и окрашены в черный цвет.

 Самое большое внимание привлекает, безусловно, стул, спинка которого выполнена в виде граффити: прорези складываются во фразу «sit down», причем эффектности добавляют «потеки черной краски», которые органично дополняют этот необычный урбанистический декор.

 В действительности, если приставить подобный стул к стене, то складывается впечатление, что рисунок сделан именно на ней.

16.01.2012




Copyright © 2003-2008 СайтСейЧас
(8-495) 229-85-02 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru